Афиша

Показать всё

Статьи о ресторанах

Рестораны Краснодара. Новый год 2017 Рестораны Краснодара. Новый год 2017
Новый год незаметно подкрался в декабре? "Надо же где-то отмечать!",- говорит начальник, жена, друзья, коллеги. И самый главные праздник в году омрачается бесконечными хлопотами по поискам, заказам, звонкам. Портал GdeNam.ru заботится о вас и вашем времени и предлагает ознакомиться с новогодними и предновогодними предложениями от ресторанов, кафе, караоке и баров Краснодара, не выходя из дома! Скажете, что это чудо?! Да, вы абсолютно правы, новогодняя сказка уже началась!   


Форум рестораторов и отельеров «Все включено» Форум рестораторов и отельеров «Все включено»
Форум рестораторов и отельеров «Все включено» - это, прежде всего, площадка для общения и обмена полезной информацией, получения знаний о новых тенденциях, методиках управления, новинках индустрии.
Форум соберет около 200 владельцев и управляющих ресторанов и гостиниц, которые смогут получить здесь прикладные знания, обменяться опытом, узнать интересные истории успеха и применить их в своем деле.


В Краснодаре прошла «HoReCa Конференция». В Краснодаре прошла «HoReCa Конференция».
6 октября Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» провела в Краснодаре конференцию для владельцев
бизнеса, управляющих и шеф-поваров гостинично-ресторанной отрасли - «HoReCa Конференцию».


Полезные свойства пива Полезные свойства пива
Пиво с древних времен считают целебным напитком от многих недуг.
Умеренное употребление пива благоприятно воздействует на обменные процессы, снижает риск возникновения злокачественных образований и сердечно-сосудистых заболеваний, а также выводит соли алюминия, чрезмерное количество которых в организме может вызвать развитие болезни Альцгеймера.


Ресторанная критика: как прошел ужин в ресторанном комплексе “Сити” Ресторанная критика: как прошел ужин в ресторанном комплексе “Сити”
Ресторанный комплекс "Сити" вмещает в себя шесть заведений разного формата, три из которых находятся на открытом воздухе. Тайный гость решил не терять последние дни лета даром и посетил изысканную "Террасу". Что предлагают в меню, и как обслуживают гостей, читайте далее в нашем обзоре.


Ресторанная критика: как прошел обед в "Красном Псе" Ресторанная критика: как прошел обед в "Красном Псе"
Формат гастропаба стремится вместить в себя все, что только можно и еще немножко. Предполагается, что здесь можно и повеселиться, и  побыть гурманом, попробовав изыск-другой из небольшого меню. С проверкой кухни и обслуживания Тайный гость GdeNam.ru отправился в популярный гастропаб "Красный Пес", что во второй очереди ТЦ "Галерея".


"Синьор Помидор" - скоро открытие! "Синьор Помидор" - скоро открытие!
В Краснодаре так много заведений, предлагающих итальянскую, испанскую, греческую кухню, но все блюда уже приелись, и сами слова "пицца" и "паста" навевают тоску... Так представьте себе новый, современный ресторан со свежим взглядом на средиземноморскую кухню, сортами вин, которых вы еще не пробовали, большой площадью и множеством услуг!


Для больших и маленьких| Детская комната в ресторане Для больших и маленьких| Детская комната в ресторане
Когда в семье появляется ребенок, сразу понимаешь, какой беззаботной была прежняя жизнь. Забота о маленьком человечке занимает большую часть времени, и уже сложно вспомнить, какое сегодня число или месяц. И вот малыш уже немного подрос, и вы решаетесь наконец-то выйти всей семьей в свет. Но вот незадача: как узнать, в каком из заведений Краснодара будут рады видеть ваше чадо так же сильно, как и вас? Ведь дети — те еще гости. Мы выбрали несколько заведений, в которых о вашем ребенке позаботятся, пока вы наслаждаетесь отдыхом и вкусной едой.


Оформление блюда: эстетика вкуса Оформление блюда: эстетика вкуса
Красота — страшная сила. Именно она правит миром, заставляя нас меняться в лучшую сторону, совершать героические поступки, любить жизнь. А потому так важно, чтобы нас окружала красота: на работе, дома, на улице. И в ресторане тоже, ведь мы приходим сюда отдыхать и телом, и душой. В то время как для создания подходящей атмосферы дизайнеры оформляют зал элементами декора, повара колдуют на кухне на блюдом. Ведь именно они знают, как приготовить еду не только вкусно, но и красиво!


«Я памятник себе воздвиг...» | Необычные памятники еде «Я памятник себе воздвиг...» | Необычные памятники еде
Хорошая еда — своего рода искусство, манящее людей. Только это еще и «вкусное» искусство, которым можно не только любоваться. Наверное, поэтому многие талантливые люди увековечивают любимые блюда в своих произведениях: художники пишут натюрморты, поэты — стихи, а скульпторы.... возводят памятники. Конечно, эти изваяния не съедобны, но очень реалистичны.Так давайте же посмотрим на самые необычные памятники еде!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След. Все