Афиша

Показать всё

Персоны

Владимир Давыдов о легендарной венской компании, и о том, почему кофе подобен золоту (“Julius Meinl”) Владимир Давыдов о легендарной венской компании, и о том, почему кофе подобен золоту (“Julius Meinl”)
Кофе любят если не все, то подавляющее большинство. И примерно столько же людей знают о “Julius Meinl” как о старейшей и влиятельнейшей компании в мире по обработке и изготовлению кофе. И если раньше краснодарцам нужно было искать, с каким же заведением работают австрийцы, чтобы отведать того самого настоящего кофе, то теперь мы можем захватить стаканчик другой из кофейни с соответствующей вывеской. Владимир Давыдов, владелец буфета “Julius Meinl”, мастер по созданию кофе и просто обаятельный мужчина рассказал нам о кофейной культуре и грядущем расширении сети.


Полина Игнатьева о невероятном успехе своих заведений, о любви к борщам и появлении в Википедии (“Борщberry”, “КINZA”) Полина Игнатьева о невероятном успехе своих заведений, о любви к борщам и появлении в Википедии (“Борщberry”, “КINZA”)

Борщ - как много в этом слове для сердца русского слилось… И кто, как не “Борщberry” знает, что путь к сердцу гостя лежит через желудок. Но на самом деле трудно сказать, в чем большая заслуга народного признания: в кухне “Борщberry”, на которую открыто равняются столичные рестораны, или в его обстановке, на которую опять-таки ровняются Москва и Питер? Представитель “Борщberry” Полина Игнатьева в непринужденной беседе рассказала о душевной кухне самого наваристого кафе Краснодара и о том, как удается соответствовать самым высоким похвалам.

Ольга Лысак и Ксения Колганова об антикафе Краснодара и удивительной дружбе (некафе "Чил Ангарт) Ольга Лысак и Ксения Колганова об антикафе Краснодара и удивительной дружбе (некафе "Чил Ангарт)
Что может предложить вам антикафе? Как показывает история “Чил Ангарт” - от печенек и настольных игр до… свадьбы! Но главное, зачем сюда приходят - это атмосфера. Ольга Лысак и Ксения Колганова создали место с неповторимым уютом, куда хочется возвращаться снова и снова. Хотя тут нет окон, а символ свободы - кирпичная стена - наталкивает некоторых на мысли о ремонте, у “Чила” своя толпа фанатов. О том, как мечта стала любимым делом, Ольга и Ксения рассказали в интервью GdeNam.ru.


Карен Есаян о работе в “Ресторанчике от души”, о том, почему все официанты в “Бумбараше” мужчины, и о пополнении в семье ресторанов Mandarin (семья ресторанов Mandarin) Карен Есаян о работе в “Ресторанчике от души”, о том, почему все официанты в “Бумбараше” мужчины, и о пополнении в семье ресторанов Mandarin (семья ресторанов Mandarin)
“Бумбараш” - один из немногих ресторанов Краснодара, где высокие стандарты обслуживания сочетаются с неформальным общением. За основу была взята идея грузинского гостеприимства, и Грузия же стала лейтмотивом ресторана. Здесь собраны воедино очарование вина и специй, теплой меди и ярких тканей, национального колорита и современности. О том, какие плоды принесли эксперименты в семье ресторанов Mandarin с форматом заведений, рассказал менеджер «Бумбараша» Карен Есаян.


Денис Раневский о развитии портала Gdenam.ru, о интернет-индустрии и новом проекте (интернет-портал GdeNam.ru) Денис Раневский о развитии портала Gdenam.ru, о интернет-индустрии и новом проекте (интернет-портал GdeNam.ru)
Денис Раневский - это именно тот человек, который с момента зарождения GdeNam.ru занимается разного рода улучшениями, находит и реализовывает новые идеи и просто каждый день озаряет офис позитивом. Сегодня мы поговорили в “домашней” обстановке о том, куда будет двигаться GdeNam.ru, что нужно для счастья ресторанному бизнесу в Краснодаре и о многом другом.


Владимир Ермилин о пивоварении и тонкостях пенного напитка (пивоваренный завод "Беккер") Владимир Ермилин о пивоварении и тонкостях пенного напитка (пивоваренный завод "Беккер")
Если уж и спрашивать совета, как определить качественное пиво, и что лучше, фильтрованное или нефильтрованное, то только у настоящего эксперта в деле солода и хмеля. У такого, как Владимира Ермилина, директора ПЗ “Беккер”.  GdeNam.ru побеседовал с персоной месяца и просветился в вопросах пивоварения и пивопотребления.


Станислав Синицкий о колорите чешской кухни и отличиях русской и европейской ресторанной культуры (рестораны "Голова Монаха", "Грац" и кафе "Рататуй") Станислав Синицкий о колорите чешской кухни и отличиях русской и европейской ресторанной культуры (рестораны "Голова Монаха", "Грац" и кафе "Рататуй")
Чехия славится своим пивом и сытной кухней, а также непринужденной уютной атмосферой. Именно эти качества воплотил в своем ресторане “Голова Монаха” Станислав Синицкий, сделав упор на исконно чешскую рецептуру блюд. О том, какой новый ресторан совсем скоро откроется в Краснодаре, какое пиво все-таки вкуснее, и чем покорила постоянных посетителей таверна “Голова Монаха” читайте далее.


Евгения Саваитова об ирландских пабах, безудержном веселье и пиве "Guinness" (сеть "Harat's Irish Pub") Евгения Саваитова об ирландских пабах, безудержном веселье и пиве "Guinness" (сеть "Harat's Irish Pub")

Ирландия — веселая и гостепреимная страна с богатой историей, в которой хотел бы побывать каждый. И благодаря сети “Harat’s” можно приобщиться к ирландской и в целом европейской культуре пития прямо в Краснодаре! Настоящий "Guinness", кухня, как в дублинских пабах и совершенно безудержное веселье, которое умело создает арт-­директор Евгения Саваитова, рассказавшая нам о своей работе и впечатлениях от краснодарской публики.

Ольга Кузнецова о настоящем уюте и высоком уровне сервиса в краснодарских заведениях (кафе "Cipollone") Ольга Кузнецова о настоящем уюте и высоком уровне сервиса в краснодарских заведениях (кафе "Cipollone")
Мы приходим в кафе за приятными ощущениями: вкусная еда, красивая обстановка, доброжелательное отношение. Эти три вещи и являются теми тремя китами, на которых стоит кафе «Cipollone». Ольга Кузнецова, управляющий заведением, рассказала, почему родители с удовольствием приводят сюда детей, какие блюда неизменно заказывают гости, и какое место в ее жизни занимает это заведение.


Ирина Каунова о тонкостях вина и о том, как отдыхают краснодарцы ( бар-ресторан "Wine Express") Ирина Каунова о тонкостях вина и о том, как отдыхают краснодарцы ( бар-ресторан "Wine Express")
Вино - благородный напиток, символ достатка и хорошего вкуса, который ценится человечеством с древних времен. И совсем недавно в Краснодаре появилось новое заведение с блестящей репутацией и отличным выбором вин - “Wine Express”. Ирина Каунова, управляющий рестораном, расскажет, какое вино по праву считается гордостью коллекции ресторана, каковы особенности кухни “Wine Express”, и поздравит с Новым годом посетителей Gdenam.ru.



Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все